Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В республике Коми прошел первый слёт следопытов

Первый слёт следопытов «Не кто иной, как…» прошел в заснеженном городе Сыктывкар республики Коми. В нем принимали участие дети из Ухты, Печоры и Сыктывкара. г.Сыктывкар, Россия, 27 марта Слет организовали координатор по клубной работе Центрального объединения, Ирина Ежеля и директор клуба «Чада света» Кира Аксёнова. Активно участвовали в проведении слёта […]

Первый слёт следопытов «Не кто иной, как…» прошел в заснеженном городе Сыктывкар республики Коми. В нем принимали участие дети из Ухты, Печоры и Сыктывкара.

г.Сыктывкар, Россия, 27 марта

Слет организовали координатор по клубной работе Центрального объединения, Ирина Ежеля и директор клуба «Чада света» Кира Аксёнова. Активно участвовали в проведении слёта директор клуба «Северное сияние» города Сыктывкара – Елена Колегова, наставники, родители следопытов, члены церкви.

На время слёта ребята общались со своими сверстниками, слушали проповеди, читали Библию, играли в игры и участвовали в вечерних собраниях. Первый день проходил под названием «Не кто иной, как ангел». В течение этого дня ребята узнавали, в каких ситуациях действуют ангелы, и что они делают в жизни людей, проходили ориентирование по городу и выполняли различные задания.

Во второй день, который носил название «Не кто иной, как Христос», следопыты рассматривали, что сделал Христос для них, и почему Он это сделал. Ребята задавали вопросы служителям церкви и в завершении дня приняли участие в молитвенной тропе, вспомнили ситуации, когда Бог благословлял их, благодарили Бога за родителей, за их заботу и любовь, отвечали на вопрос: «что сделал Христос для меня?». В завершающий день следопыты провели торжественное субботнее богослужение с посвящением нового клуба следопытов «Лимончик» города Ухты.

Кира Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.