Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В Подмосковных Химках организован клуб для глухих

Община г.Химки с энтузиазмом трудится для глухих.   г. Химки, Московская область, Россия, декабрь 2016 г. В общине г.Химки Московской области особые молитвы возносятся о служении глухим. Каждую субботу во время богослужения проповедь сопровождается сурдопереводом, как для членов общины, так и для зрителей, которые смотрят онлайн-трансляцию. Был открыт курс жестового […]

Община г.Химки с энтузиазмом трудится для глухих.
 
г. Химки, Московская область, Россия, декабрь 2016 г.

В общине г.Химки Московской области особые молитвы возносятся о служении глухим. Каждую субботу во время богослужения проповедь сопровождается сурдопереводом, как для членов общины, так и для зрителей, которые смотрят онлайн-трансляцию. Был открыт курс жестового языка для желающих стать сурдопереводчиками.

А с недавнего времени в общине начались собрания клуба «Интересные встречи». В конце декабря клуб собрал около двух десятков участников. Среди гостей приятной неожиданностью стал визит ответственного за культмассовую работу в Химкинском отделении всероссийского общества глухих с супругой и сыном.

На обычные богослужения глухим прийти очень сложно — слишком многое кажется непонятным. А вот на встречи клуба, проходящие в молитвенном доме, они приходят с большим удовольствием. На встречах клуба проводятся мастер-классы, организуются различные игры. Главная цель организаторов — сделать каждую встречу по-домашнему теплым праздником. Клуб для глухих – это воплощение давней мечты глухих химкинской общины. Встречи клуба помогают установить мостики дружбы и доверия.

Сергей Загладкин, пресвитер Химкинской общины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.