Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В московском приюте для бездомных прошел христианский концерт

9 октября хор общины «Родник» г.Мытищи совместно с общиной Дмитровской посетил приют для бездомных. [one_whole] [one_half] Центр социальной реабилитации — это учреждение социальной помощи для бездомных. Здесь они получают ночлег, раз в день питание, медицинскую и юридическую помощь. Среднее время пребывания здесь — около месяца. Посетители центра — люди, которые […]

9 октября хор общины «Родник» г.Мытищи совместно с общиной Дмитровской посетил приют для бездомных.
[one_whole]
[one_half]
Центр социальной реабилитации — это учреждение социальной помощи для бездомных. Здесь они получают ночлег, раз в день питание, медицинскую и юридическую помощь. Среднее время пребывания здесь — около месяца. Посетители центра — люди, которые по разным причинам оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Среди них есть живущие вне дома несколько лет, побывавшие в местах заключения, потерявшие жилье в результате мошеннических действий и те, кто по разным причинам оказались в столице без документов и без денег. Большая часть из них мужчины, но встречаются даже семьи с детьми. Но как бы они ни оказались в таком положении, все они – люди, нуждающиеся в помощи. Те, кого можно назвать персонажами притчи Иисуса из 25 главы Евангелия от Матфея.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
Общины Дмитровская и «Родник» посещают этот центр социальной реабилитации уже в четвертый раз. Сначала была проведена программа помощи бросающим курить.
 
А в воскресенье 9 октября был проведен уже третий концерт духовной музыки. Более 40 слушателей, половину из которых можно назвать уже постоянными посетителями, собрались в актовом зале центра. В коридоре можно было слышать уточнения: «Так это самый хор? Спасибо, что приехали снова». Было видно, что исполняемая хором духовная музыка, приносит радость и умиротворение. Духовное наставление пастора Сергея Аристова было продолжением располагающего к дружескому общению диалога.
[/one_half]
[/one_whole]
В соответствие с рекомендациями администрации центра членами церкви была собрана одежда, закуплено белье. Нужда в такой помощи в центре постоянная, так как у многих поступающих в центр людей одежда в ходе санобработки признается непригодной для дальнейшего использования.
Прощаясь хористы оставили всем слушателям Эллен Уайт «История спасения», которая рассказывает о доме, в котором всех ждет Небесный Отец.

Роман Гейкер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.