Тверь. Дом престарелых

Новости
Г. Тверь, Россия, 12 марта 2016г.

Открытка – украшенный кусочек бумаги с несколькими вдохновляющими словами, вызвала радость и улыбки на лице женщин в Доме престарелых г.Тверь.

Субботний вечер 12 марта «Гармония» — объединенный хор общин Церкви Адвентистов г. Тверь использовал для посещения дома престарелых. За все время существования хор очень часто выступал не только в привычных местах – молитвенных домах, но в тюрьмах, больницах, психоневрологическом диспансере, православных и католических храмах.

Поводом для посещения и поздравления пожилых женщин стал женский праздник.  К выступлениям хора присоединилась и молодежь, которая исполняла пения о любви Бога к человеку.

Чтобы оставить приятное воспоминание женщинам сестры приготовили открытки. Приклеивая цветочки и украшения сестры предвкушали радость, которую испытают получатели. И не разочаровались… Открытка – украшенный кусочек бумаги с несколькими вдохновляющими словами, вызывала радость и улыбки на лице женщин. Не первый раз бывая с концертами в таких учреждениях, хористы знали, что будут люди, которые в силу физических ограничений не смогут спуститься в зал послушать пение. Поэтому после концертной программы молодые девушки и ребята посетили лежачих женщин в палатах и тепло поздравив, оставили и им открытки.

Не секрет, что многие обитатели Дома престарелых имеют детей или родственников. Большинство из пожилых людей никто не посещает, поэтому время, которое посвятили хористы пожилым людям было по достоинству оценено. И каждый хорист, видя слезы радости в блеклых глазах пожилых людей понял, что он здесь был не случайно.

Руководитель отдела информации общины г.Тверь1 Кузакова А.В.

Поделиться
Leave a CommentSubmit