Суббота литературного евангелизма

Новости

Праздник литературного Евангелизма состоялся 23 апреля в Московской общине «Международная». Более трёх сот книг были приготовлены для распространения в этот день.

С проповедью к членам общины обратился Стивен Аполо — помощник руководителя Отдела литературных евангелистов Генеральной конференции. Пастор Аполо  поделился размышлениями о том, какие нужды есть у жителей столицы и как миссионерская книга может ответить на них.

В конце служения для молитвы посвящения на миссионерское служение на сцену вышли служители посвятившие себя литературному Евангелизму на территории Евро-Азиатского Дивизиона.

После заключительных слов гимна члены общины выстроились в очередь за книгами. Помимо миссионерской книги братья и сестры разнесли более тысячи пригласительных на Пасхальные евангельские чтения организованные Международной общиной. В тот момент, когда большинство членов общины были на миссионерском служении группа сестер объединилась в ходатайственном молитвенном служении за успех этого служения.  После того, как книги были разнесены, многие прихожане вернулись в церковь, чтобы поделиться опытом и радостью от участия в совместном миссионерском служении. Следующий подобный выход община планирует совершить в день города.

Литературный евангелизм и сегодня остаётся один из самых востребованных и доступных методов донесения Евангелия этому миру. Он может приобретать различные формы, но суть остаётся одна – использовать печатное слово для проповеди вести о смерти и воскресении нашего Господа Иисуса Христа.

Поделиться
Leave a CommentSubmit

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *