Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Страна здоровья в Нижнем Новгороде

Детям о здоровье рассказывали взрослые на детской выставке «Страна здоровья». Выставка прошла в нижегородском храме Адвентистов седьмого дня на улице Шевченко. В игровой форме дети обучались основам здорового образа жизни.   [one_whole] [one_half] Около трех часов дети бегали по комнатам, каждая из которых была оборудована яркими наглядными материалами, и выполняли […]

Детям о здоровье рассказывали взрослые на детской выставке «Страна здоровья». Выставка прошла в нижегородском храме Адвентистов седьмого дня на улице Шевченко. В игровой форме дети обучались основам здорового образа жизни.
 
[one_whole]
[one_half]

Около трех часов дети бегали по комнатам, каждая из которых была оборудована яркими наглядными материалами, и выполняли интересные творческие задания. Все участники объединились в несколько команд по возрасту. Выставка-игра делилась на 8 этапов. На каждом этапе наставники рассказывали детям об одном из восьми принципов здоровья. Солнечный свет, чистая вода, физические упражнения, воздержание, правильное питание, здоровый сон и вера в Бога – юные участники выставки изучили все основы здорового образа жизни. Призматические очки, телескоп, спорт-тоннель и другие игры и задания помогли им запомнить важную и полезную информацию.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
 
 

Взрослые во время мероприятия тоже не скучали. Они общались, пили фруктовый смузи и пробовали полезные сладости из сухофруктов и орехов. Те, кому угощения пришлись по вкусу, могли взять рецепты. Завершилась выставка проведением лотереи. Каждый участник выиграл приз – кому-то достался фонарик, кому-то — набор светящихся наклеек, кому-то – магнит.
[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 
 
 
 
 
 

Такие выставки для детей церковь организует регулярно в разных городах Волго-Вятского объединения.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Юлия Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.