Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Пять новых граждан Царства Божьего в московских общинах

18 сентября в московском духовном центре на Нагатинской прошло ежеквартальное крещение. Пять человек из разных общин Москвы присоединились к Церкви адвентистов.   [one_whole] [one_half] Путь к Господу у каждого свой. Илья, которому на момент крещения исполнилось 14 лет принял важное решение, определившее течение всей его будущей жизни. Лариса, для которой […]

18 сентября в московском духовном центре на Нагатинской прошло ежеквартальное крещение. Пять человек из разных общин Москвы присоединились к Церкви адвентистов.
 
[one_whole]
[one_half]
Путь к Господу у каждого свой. Илья, которому на момент крещения исполнилось 14 лет принял важное решение, определившее течение всей его будущей жизни. Лариса, для которой это крещение стало обновлением завета с Господом.
 
Наталья из многодетной семьи, которой Господь открылся посредством добрых дел последователей Иисуса. Община в г.Раменское не раз оказывала её семье помощь в насущных нуждах, а когда случилась беда, то члены церкви собрали средства и помогли проводить в последний путь отца семьи. Благодаря активной помощи людям, малым группам и личному служению эта небольшая община за два года выросла уже на 10 человек.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
Одной из них стала Галина, которая узнала о Господе в церкви пятидесятников. Но встреча и общение в автобусе с адвентисткой побудила ее еще более тщательно исследовать истину. По словам пастора, ему нечасто встречался такой серьезный подход к библейским уроками и основами нашего вероучения. Также обстоятельно и подошел к вопросу заключения завета военный в отставке Игорь, который размышлял о Боге еще в годы службы на атомной подводной лодке.
 
Праздник крещения, организованный Замоскворецкой общиной, стал, пожалуй, одним из самых важных дней на жизненном пути новых граждан Царства Божьего.

Роман Гейкер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.