Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Соболезнования ЦХАСД ЗРС в связи с трагическими событиями в Санкт-Петербурге

Человеческая жестокость вновь принесла в нашу жизнь боль и тяжелые утраты. Террористический акт в метрополитене города Санкт-Петербурга коснулся сердец всех жителей России. У террора нет национальности или религии, его творят те, для кого нет ничего святого. От Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. […]

Человеческая жестокость вновь принесла в нашу жизнь боль и тяжелые утраты. Террористический акт в метрополитене города Санкт-Петербурга коснулся сердец всех жителей России. У террора нет национальности или религии, его творят те, для кого нет ничего святого.

От Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Трагедия всегда приходит неожиданно и в этом ее тяжесть. Боль наполняет наши сердца. Выражаем сочувствие и соболезнование всем, кого эта трагедия непосредственно коснулась. Особенно молимся о родных, близких и друзьях погибших.

Мы верим в то, что Бог скорбит вместе с вами и что Его любовь может согреть и исцелить ваше сердце. Мы верим в то, что Он может принести надежду даже в самых отчаянных обстоятельствах. Верим, что Господь скоро положет конец злу и греху на Земле. В эти дни скорби пусть Бог будет Утешителем для вас.

В наших молитвах мы вспоминаем всех, кто в эти дни находится в скорби из-за трагических событий произошедших 3-го апреля в Санкт-Петербурге.

Руководитель Западно-Российского союза Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня
Иван Вельгоша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.