Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Следопыты Калининградской области собрались вместе в поисках Божьей мудрости.

На берегу Балтийского моря с 5 по 9 июля прошел областной следопытский лагерь под названием «В поисках Божьей мудрости». г. Калининград, Россия, 9 июля Лагерь собрал 60 человек, из них более 40 детей со всей Калининградской области. Тематикой лагеря была археология, и ребята вместе с духовным наставником, пастором церкви города […]

На берегу Балтийского моря с 5 по 9 июля прошел областной следопытский лагерь под названием «В поисках Божьей мудрости».

г. Калининград, Россия, 9 июля

Лагерь собрал 60 человек, из них более 40 детей со всей Калининградской области. Тематикой лагеря была археология, и ребята вместе с духовным наставником, пастором церкви города Балтийска Андреем Кругловым «раскапывали» Божью мудрость в повседневной жизни и в общении с родителями и друзьями.

Особое внимание ребята уделили Притчам Соломона, как источнику неисчерпаемых советов и назиданий. На вечерних собраниях ребята шли «В РОСТ», эта аббревиатура была составлена из слов: «рассуждать о Вере, Размышлять над Библией, Откровенно молиться, Свидетельствовать и Творить добро».
Дни лагеря промчались незаметно для ребят. Домой они уехали отдохнувшими и получившими много новых впечатлений.

Ольга Дударева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.