«Семья. Инструкция к применению». Встреча для семейных пар.

В Христианском культурном центре 19 декабря прошла вторая встреча для семейных пар. На встрече говорили о том, для чего нужна ...

Новости

В Христианском культурном центре 19 декабря прошла вторая встреча для семейных пар. На встрече говорили о том, для чего нужна семья и как находить общий язык друг с другом.

Одна из основных проблем семейных пар по мнению пастора и семейного консультанта Виталия Киссера – различные взгляды супругов на предназначение брака. «Вступая в брак, люди испытывают чувства друг к другу, но когда приходит время решать сложные задачи, оказывается, что о главных вещах в жизни они не договорились. Поэтому важно в первую очередь понимать, чем является для меня семья и какова ее основная задача».

Как распределять роли в семье, кто в семье главный, какую семью можно назвать гармоничной, а какую – деструктивной, почему важно проводить время вместе, каково назначение семьи – об этом Виталий Киссер говорил на встрече.

Оксана Устимова пришла на встречу вместе с мужем. Ей понравились формат встречи и её тема: «Семейные вечера – это отличная возможность провести с пользой время вместе со своей второй половинкой. Очень понравилась тема, которую мы обсуждали, понравилась дружеская обстановка и возможность задать любой вопрос. Хорошо, что встреча проходит в формате «мы в кафе» за столиком на двоих, где предлагают напитки и вкусную еду. Планируем не пропускать следующие встречи».

Следующая встреча будет посвящена теме решения конфликтов.

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit