Акция «Добрых рук»: учимся правильно питаться

13 декабря прошла очередная акция волонтерского объединения «Добрые руки». Она состоялась в Нижнем Новгороде в здании церкви адвентистов седьмого дня, ...

Новости

13 декабря прошла очередная акция волонтерского объединения «Добрые руки». Она состоялась в Нижнем Новгороде в здании церкви адвентистов седьмого дня, расположенном на улице Шевченко. Темой встречи стало здоровое полноценное питание.

Как составить полноценное меню, как распределить продукты питания для завтрака, обеда и ужина так, чтобы они принесли максимальную пользу? Об этом рассказала Анна Ронжина — редактор и телеведущая кулинарных программ из телекомпании «Три Ангела». Анна уже больше 25-ти лет снимается в кулинарных программах, она имеет большой опыт в приготовлении здоровой и вкусной пищи. Анна поделилась своими наработками, дала советы по правильному питанию.

«Сейчас много говорят о том, что стресс — враг нашего здоровья. И я хотела подчеркнуть в своем мастер-классе, что принимать здоровую пищу важно в спокойной, доброй обстановке. Иначе она не принесет пользы. А еще хочу побудить моих слушателей начать путь к правильному питанию с маленьких шагов. Например, сразу после этой встречи подумать, какую одну, пусть небольшую, но полезную привычку в питании они могу начать практиковать уже сегодня. Например, пойти в магазин и купить что-то из полезных продуктов. Или наоборот, ограничить покупку того, что вредит организму» — говорит Анна Ронжина.

На акции также шла речь и о духовной пище, дети читали стихи о Новом годе, Надежда Калягина исполняла песни; как обычно работал кабинет гуманитарной помощи. В нем побывали 50 человек; 70 человек получили продуктовые наборы. Всем пришедшим на встречу помогали волонтеры из Церкви христиан адвентистов седьмого дня.

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit