Семейный вечер в Христианском Культурном центре

7 ноября прошла встреча семейных пар. Встречу проводил пастор Нижней церкви Виталий Киссер. Он рассказал о пяти потребностях мужчин и ...

Новости

7 ноября прошла встреча семейных пар. Встречу проводил пастор Нижней церкви Виталий Киссер. Он рассказал о пяти потребностях мужчин и женщин в браке.

«Многие проблемы в отношениях возникают из-за того, что мы не понимаем, что нужно партнеру, – говорит Виталий Киссер, – поэтому я хотел дать информацию о самых важных потребностях и о том, как их восполнять. Я часто консультирую семейные пары и вижу, о чем важно говорить в первую очередь».

Живо, весело, с использованием слайдов и примеров из реальной жизни Виталий Киссер рассказал о том, чего ждут мужья и жены друг от друга.

В число мужских потребностей входят сексуальная удовлетворенность, товарищество в отдыхе и развлечениях, привлекательность жены, домашний уют, восхищение.

Женская «пятерка» потребностей – привязанность, потребность в общении, честность, финансовая поддержка, посвященность.

Говорить друг с другом открыто и уважительно, уметь слушать и понимать, готовность меняться ради улучшения отношений – все это помогает делать брак крепче.

Встречи семейных пар будут регулярными. В следующий раз планируется рассмотреть тему о том, какую опору дает семья ребенку и взрослому человеку. 

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit