Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Подростковый лагерь в Магнитогорске.

ПАРУСА НАДЕЖДЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ МАГНИТОГОРСКА [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] 1-8 августа община адвентистов г.Магнитогорска на базе отдыха «Арский камень» организовала для 67 подростков христианский лагерь.   Лето – это три чудесных месяца, которые предоставляют много вариантов для проведения времени.   Для общины адвентистов г. Магнитогорска лето знаменательно проведением лагеря для […]

ПАРУСА НАДЕЖДЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ МАГНИТОГОРСКА

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
1-8 августа община адвентистов г.Магнитогорска на базе отдыха «Арский камень» организовала для 67 подростков христианский лагерь.
 
Лето – это три чудесных месяца, которые предоставляют много вариантов для проведения времени.
 
Для общины адвентистов г. Магнитогорска лето знаменательно проведением лагеря для детей и подростков «Паруса надежды». В этом году лагерь проходил в живописных горных местах Башкирии, в районе старейшего российского г. Белорецк, на базе отдыха «Арский камень».
 
67 детей из Магнитогорска и близлежащих мест приехали в ожидании интересного времяпровождения и нового опыта. И наставники сделали все, чтобы ожидания детей исполнились. В программе лагеря были духовные наставления, изучение библейских уроков, походы в горы Башкирии, сплав на реке Белая. Тимур Баженов сделал для ребят веревочный городок, на котором дети не только с удовольствием лазили, но и учились помогать друг другу.
 
Задолго до начала лагеря Лидия Шалагина стала готовить программу. И она получилась разносторонней: дети участвовали в сценках, пели веселые христианские песенки. Много восторженных эмоций у ребят вызвала ролевая игра по освобождению капитана от пиратов. Симпатии ребят были на стороне капитана, которого играл Яков Пештерян.
[/one_half]
[/one_whole]
 
[one_whole]
[one_half]

 
Сотрудники базы «Арский камень» с неподдельным интересом наблюдали за происходящим. Они высоко оценили программу, подготовленную для детей, дружеские отношения среди ребят и членов команды.
 
Лагерь стал еще одним местом для духовного возрождения подростков. Многие ребята всерьез задумались о своем месте в жизни церкви, о том, кем для них является Иисус Христос. В конце смены семь подростков заключили завет с Господом.
 
Ребята разъехались, наполненные обильными благословениями и надеждой, которую дарит Иисус, вдохнувший свежий ветер в их «паруса».
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Юрий Волобоев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.