Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Песочная история о Рождестве

Сотни детей пришли на праздник, организованный детским отделом Московской конференции. г. Москва, Россия, 11 декабря 2016 г. Ежегодный детский рождественский праздник, организованные детским отделом Московской конференции, прошел в помещении Восточной церкви. Каждый раз организаторы готовят что-то особенное и приглашают необычных гостей. В этом году праздник получился не снежным, а песочным. […]

Сотни детей пришли на праздник, организованный детским отделом Московской конференции.
г. Москва, Россия, 11 декабря 2016 г.

Ежегодный детский рождественский праздник, организованные детским отделом Московской конференции, прошел в помещении Восточной церкви. Каждый раз организаторы готовят что-то особенное и приглашают необычных гостей. В этом году праздник получился не снежным, а песочным. Пескография или рисование на песке стало способом рассказать самую важную детскую историю. Праздник начался с вовлечение детей в десятки мастер-классов по изготовлению подарков и поделок. На обоих этажах дома молитвы было, что называется, яблоку некуда упасть. Десятки столов, самые разные материалы и повсюду увлеченные, сосредоточенные лица детей и довольные лица родителей.

Хотя от разнообразных занятий детей было отвлечь нелегко, тем не менее все ждали главного события — Рождественской истории. Детям предложили ощутить себя внуками в доме любимого дедушки, который рассказывает главную историю Библии. Все взоры были обращены вверх, где на экране в буквальном смысле сменялись одна за другой живые истории на песке. Начиная от сотворения мира и заканчивая грядущим вторым пришествием. В зале было немало детей, которые впервые услышали библейское повествование.

На память об услышанном у детей останутся сделанные их руками поделки. Книга с библейскими раскрасками и настольной игрой напомнит о рождестве Иисуса. А для тех, кто уже знает Иисуса особым подарком стал детский молитвенный календарь. А особая атмосфера присутствия Святого Духа оставило впечатление, что этот день они не просто интересно провели время, но ощутили, что история Рождества связана с их жизнью.

Роман Гейкер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.