Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Паруса надежды

Семейный лагерь с участием Лидии Нейкурс прошел в Московской конференции. Москва, Россия, 27 июня – 5 июля 2017 г. С 27 июня по 5 июля в районе поселка Ильинское, Ивановской области прошел десятый юбилейный семейный лагерь «Паруса надежды». Морская тема программы была выдержана во всем: в форме сотрудников, в оформлении […]

Паруса надежды
Семейный лагерь с участием Лидии Нейкурс прошел в Московской конференции.

Москва, Россия, 27 июня – 5 июля 2017 г.
С 27 июня по 5 июля в районе поселка Ильинское, Ивановской области прошел десятый юбилейный семейный лагерь «Паруса надежды». Морская тема программы была выдержана во всем: в форме сотрудников, в оформлении зала и столовой, превратившейся в камбуз, и в названиях блюд…

Все мореплаватели, от мала до велика, активно поддерживали спортивную форму зарядкой и участием в спортивных мероприятиях; получали духовное наставление и технический инструкции; вместе пели и учились, экспериментировали и размышляли, поздравляли именинников и прославляли Бога.

После оставления родного причала, преодоления подводных течений духовной борьбы, рутинного штиля и конфликтов мыса Горн эскадра «Паруса надежды» пересекла экватор своего путешествия, отметив это событие торжественным субботним богослужением, библейской викториной и музыкальным фестивалем, где звучали стихи и разнообразные инструменты.

Во второй половине пути участникам предстояло противостать пиратам и преодолеть мель. Опытный лоцман Лидия Дмитриевна Нейкурс своевременно подготовила команду к преодолению зависимостей и финансовых проблем. Ведь спокойное течение может быть так же обманчиво, как и встреча с айсбергом и привести к крушению. Вот почему яркий мир наших эмоций подвергся детальному рассмотрению.

С обновленными знаниями и новым вдохновением участники лагеря продолжили путешествие к заветной гавани под руководством Небесного Капитана.

Мария Кулакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.