«Особенные выходные для двоих» прошли в Татарстане

Проведение семейных выходных в двух регионах Волго-Вятского объединения стало традицией. Встречи проводятся в Нижегородской области и в республике Татарстан. Встреча ...

Новости

Проведение семейных выходных в двух регионах Волго-Вятского объединения стало традицией. Встречи проводятся в Нижегородской области и в республике Татарстан. Встреча в Татарстане состоялась с 16 по 18 октября в загородном отеле «Регина в Петровском».

Спикером встречи стала психолог, руководитель отдела семейного служения Западно-Российского Союза Мария Вачева. Она приехала на выходные с супругом Владимиром. Мария и Владимир поделились своим опытом супружеской жизни.

Рассматривались темы о воспитании детей, о ролях в семье и о том, как строить интимную жизнь.

Рассуждали о том, какие качества важно воспитать в детях и как этого достичь. Речь шла также о том, где найти ресурс для сохранения отношений в браке и что делать, если только один из супругов вкладывает свои силы в семью. Интерес вызвала тема «Секс для самоугождения или единство тела?» Говорили, что значит быть единой плотью, почему это важно и как достичь такого единения. Затронули проблемы интимной сферы, изучили библейскую позицию об интимных отношениях.

Семейные пары также обращались за личной консультацией.

Состоялись два занятия с инструктором по пилатесу, традиционный романтический вечер с живой музыкой; желающие могли посетить зоопарк, расположенный на территории отеля, и бассейн.

Семейные пары всегда оставляют хорошие отзывы о подобных встречах.

Алексей и Оксана Сушенцовы: «Это – наш первый семейный отдых вдвоем, без детей. Понравилось все – природа, отель, семинары и формат общения друг с другом».

Игорь и Альфия Кошкины: «Мы впервые поехали на этот семейный лагерь. Очень довольны поездкой! Отдохнули и душой, и телом. Теперь на многое мы смотрим по-новому. Семинары нужные и темы разнообразные. А какими были погода и природа! Бог сделал все, чтобы мы могли стать ближе друг к другу и познакомиться с новыми семьями».

Рифат и Анастасия Самигуллины: «Мы очень довольны выходными для двоих. Наслаждались каждой минутой. Почерпнули много информации и теперь стараемся претворить ее в жизнь и украсить свою жизнь яркими красками. Выражаем огромное уважение и благодарность всем участникам и организаторам мероприятия».

Юлия Синицына

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit