Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

На осеннем слете следопытов ребята узнали о жизни адвентистов в других странах

В городе Муроме, Владимирской области прошел осенний слет клубов «Следопыт» Центрального объединения. Его название «До края земли» отражало цель слета — показать ребятам, как на земле распространялось евангелие, как появилась Церковь адвентистов седьмого дня и чем живут адвентисты других стран. г.Муром, Владимирская область, Россия, 26 ноября 2017 Во время слета […]

2017 Осенний слет следопытов (2)В городе Муроме, Владимирской области прошел осенний слет клубов «Следопыт» Центрального объединения. Его название «До края земли» отражало цель слета — показать ребятам, как на земле распространялось евангелие, как появилась Церковь адвентистов седьмого дня и чем живут адвентисты других стран.

г.Муром, Владимирская область, Россия, 26 ноября 2017

2017 Осенний слет следопытовВо время слета ребята окунулись в многообразие стран, в которых есть Церковь адвентистов. Каждый клуб провел исследование по выбранной стране, узнал о культуре, языке, традициях, праздниках и о том, как живут в ней адвентисты.

2017 Осенний слет следопытов (10)Оживленные дискуссии каждый день поднимали трудные вопросы: распространилось ли Евангелие по земле так широко, чтобы уже пришел Христос, зачем мне читать Библию, если я уже верю в Бога, зачем говорить о Боге, если и так уже все про Него все знают.

Ребята рассмотрели примеры библейских героев — Иосиф, Даниила, Есфири, жизнь которых была свидетельством для той страны, где они оказались.

Следопыты смогли увидеть, как истина объединяет все нации. Ребятами были представлены такие страны: Япония, Англия, Словения, Китай, Швеция, Аргентина, Норвегия, Ангола, Южная Корея. В завершении каждого дня ребята получали видео приветы от клубов следопытов разных стран: Израиля, Латвии, Америки, Анголы и Норвегии. Все ребята получили нашивку «Уважение культурного разнообразия».

Следопыты убедились, что евангельская весть объединяет адвентистов из разных стран и культур, и дает драгоценное чувство родства, соединяя в одну большую семью. 

Ирина Ежеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.