Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Летний палаточный лагерь духовного возрождения «Отважные — 5»

С «20 по 23 июня в с. Ягодная Поляна, Саратовской области прошел летний палаточный лагерь духовного возрождения «Отважные-5». [one_whole] [one_half] Девизом лагеря был избран текст из книги пророка Исайи 40:9 «Взойди на высокую гору, благовествующий Сион, возвысь с силою голос твой».   В этом году было выбрано новое место для […]

С «20 по 23 июня в с. Ягодная Поляна, Саратовской области прошел летний палаточный лагерь духовного возрождения «Отважные-5».

[one_whole]
[one_half]
Девизом лагеря был избран текст из книги пророка
Исайи 40:9 «Взойди на высокую гору, благовествующий Сион, возвысь с силою голос твой».
 
В этом году было выбрано новое место для лагеря, которое находилось на опушке леса, с которой открывался замечательный вид на холмы и поля. Рядом с лагерем был родник с чистейшей питьевой водой. Удивительный аромат цветущих лекарственных трав наполнял все дни отдыха. Для оздоровления тела, отдыхающие смогли собрать чабрец, тысячелистник и много других полезных трав.
Каждый день 60 отважных человек увлеченно осваивали подготовленную программу. С помощью сотрудников Центра здоровья «Ягодная Поляна» участники лагеря обучились скандинавской ходьбе, обучились технике восстановления зрения по методу Бейтса и антистрессовому массажу.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Для духовного укрепления и восстановления каждый день звучали духовные наставления. Глубокие размышления над историей исцеления царя Езекии, о которой рассказал пастор Василий Половинко коснулись сердец слушающих.
 
«Мало проигравших, много сдавшихся» — слоган проповеди руководителя церкви в Поволжье Александра Салова побудил собравшихся задуматься о том, сколько они прилагают усилий для достижения цели. Олег Сабынич — сотрудник центра здоровья открыл участникам Божий план миссионерской работы и место медико-миссионерского служения в этом плане. Простая и очень вкусная пища, прекрасная погода, отсутствие мошкары, запах сена, спокойная атмосфера, вечерние песни у костра и деление опытами Божьих чудес — одним словом можно сказать, что лагерь удался на славу.
[/one_half]
[/one_whole]

В завершении вдохновленные участники молились о том, чтобы Бог подарил им отвагу,
чтобы использовать полученные знания в повседневной жизни.

Павел Меженин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.