Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Каждой семье по уютному дворцу

Несмотря на то, что существует много книг по семейным взаимоотношениям, эта тема остается актуальной для каждого, кто называет себя женатым или замужней. Вот уже девять лет семейный отдел Московского Объединения для укрепления взаимоотношений в семьях проводит семейные лагеря. Не стал исключением и этот год. Сто одиннадцать человек собрались с 5 […]

Несмотря на то, что существует много книг по семейным взаимоотношениям, эта тема остается актуальной для каждого, кто называет себя женатым или замужней. Вот уже девять лет семейный отдел Московского Объединения для укрепления взаимоотношений в семьях проводит семейные лагеря. Не стал исключением и этот год. Сто одиннадцать человек собрались с 5 по 12 июля в подмосковном Ильинском, чтобы учиться строить отношения.

[one_whole]
[one_half]
 
Сотрудники лагеря представляли собой строительную кампанию «7-Я», а участники — разные строительные бригады, которым под руководством опытного инженера – Лидии Нейкурс предстояло научиться строить дворец счастья.
 
В день заезда участники говорили о выборе «участка» для создания семьи и проектировали «строение». Все семейные бригады жили в «бытовках» и каждой из них предстояла работа: заложить фундамент, возвести стены, сделать перекрытие и крышу, провести свет и тепло. В последний день «строители» могли насладиться своими трудами на празднике новоселья.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
Благодаря хорошим отзывам на лагерь приехали 9 неадвентистов, которые активно включились в увлекательное проектирование.
 
Приехавшие семьи, могли принять участие не только на семинарах, но и получить личную консультацию у Лидии Нейкурс. Для каждой возрастной группы были запланированы свои мероприятия: мастер-классы, игры. Женщинам особенно понравился девичник, на котором они могли поделиться чем-то и перенять опыт.
 
Каждый вечер команды «строителей» представляли тему дня и в этом принимали участие не только взрослые, но и дети.
[/one_half]
[/one_whole]

Организаторы лагеря постарались отставить прежнюю стоимость путевки, чтобы все желающие семьи могли на него приехать. Бог благословил те средства, которые имела команда и из лагерной столовой «Сытый строитель» все выходили довольными.
Взрослые и дети в равной степени смогли оценить преимущества проведенного вместе времени и не хотели разъезжаться.
Команда открыла запись на следующий год, чтобы семьи могли снова оказаться в таком чудесном месте,
в котором созданы все условия для того, что построить «дворец счастья».

Мария Кулакова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.