Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Лагерь для девочек – ответ на потребности подростков

 8-9 мая в Саратове прошел первый лагерь для девочек подросткового возраста. На семинарах и мастер-классах девочки осваивали женские премудрости. [one_half] [/one_half] «Большинство взрослых считают, будто чувства подростков несерьезны и все эти душераздирающие страсти — ярость, ненависть, смятение, ужас, безнадежность, отвергнутая любовь — лишь игра гормонов, тренировочный забег перед настоящим, из […]

 8-9 мая в Саратове прошел первый лагерь для девочек подросткового возраста.
На семинарах и мастер-классах девочки осваивали женские премудрости.


[one_half]

[/one_half]

«Большинство взрослых считают, будто чувства подростков несерьезны и все эти душераздирающие страсти — ярость, ненависть, смятение, ужас, безнадежность, отвергнутая любовь — лишь игра гормонов, тренировочный забег перед настоящим, из этого вырастают. Это неверно. В тринадцать лет все серьезно, у всего острые края, о них можно порезаться». [Джоанн Харрис. Джентльмены и игроки]
Кто должен уберечь подростков от острых углов? Или помочь с ними справиться? Подростковый возраст знаменуется тем, что теряются прежние авторитеты, родители с их постоянными советами уходят на второй план, начинается поиск информации из других источников. Что и кто станет этим источником?Церковь! Друзья из церкви, старшие наставники – вот те, в ком так нуждаются подростки.

[one_whole]
[one_half]

8-9 мая в городе Саратов прошел лагерь для девочек-подростков под названием «Мы только начинаем», на который съехались девочки из Пензенской и Саратовской областей. В течение этих двух дней они прослушали семинары о взаимоотношениях между родителями и детьми, узнали о том, как не зависеть от мнения окружающих, открыли пользу и вред пользования социальных сетей.

Много нового узнали девочки на мастер-классах: «Уход за кожей», «Сервировка стола», «Прихватка в подарок». Коме того, эстафета «Хозяюшка» и прогулка по Саратову добавили к обучающему настрою немного простого общения и хорошего настроения.

Девочки настолько вдохновились от прошедшего мероприятия, что пожелали увеличить количество дней лагеря, а также написали целый список тем, которые хотели бы услышать в будущем.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Организаторы убедились, что лагерь для девочек – это еще один источник полезной информации для подростков. Это не просто возможность «оторвать» их на какое-то время от интернета, но дать им нечто большее: дружбу, понимание, единство и самое главное помочь построить отношения с самым лучшим Другом.


Марина Дерябкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.