Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Долгожданный день рожденья

В понедельник, 14 ноября, к общине Кунцевская присоединилась через погружение в воды символического Иордана еще одна сестра – Елена Селифонова. Так исполнилось желание ее мамы, которая многие годы молилась о том, чтобы дочь стала частью церковной семьи адвентистов.   Москва, Россия, 14 ноября 2016г. По словам пастора, Николая Борисовича Семьина, […]

В понедельник, 14 ноября, к общине Кунцевская присоединилась через погружение в воды символического Иордана еще одна сестра – Елена Селифонова. Так исполнилось желание ее мамы, которая многие годы молилась о том, чтобы дочь стала частью церковной семьи адвентистов.
 
Москва, Россия, 14 ноября 2016г.

По словам пастора, Николая Борисовича Семьина, который крестил Елену в баптистерии Духовного центра на Нагатинской улице, это решение Елены нельзя назвать скоропалительным».
Елена, и правда, все давно обдумала и только ждала случая, чтобы исполнить свое – и мамино! – горячее желание. Ее мама, Иванова Юлия Николаевна, пришла в церковь адвентистов в конце 1990-х, была она членом Кунцевской общины Москвы. Ах, как бы мама теперь обрадовалась!

Юлия Николаевна и ее три ее сестры, Вера, Валентина и Людмила, выросли в семье молокан. В начале 1990-х, сестра Юлии Николаевны, Валентина, жившая в Москве, познакомилась с адвентистами. Случилось это при таких обстоятельствах. Знакомый из Мичуринска попросил женщину зайти в церковь «На Стремянном», которая образовалась после программы евангелиста Марка Финли. Сам мужчина, страдавший ДЦП, приехать в Москву не смог. «Дело-то простое, но очень для меня важное, – объяснил он. – Вот эти листочки – библейские уроки. Я их все заполнил, и теперь их надо передать женщине по имени Наташа, а она даст мне за них подарок – Библию». Валентина охотно согласилась, ей даже интересно стало посмотреть, что за адвентисты такие.

Валентина пришла на богослужение, но Наташу в тот день не встретила. Решила прийти еще раз в следующую субботу. И так ей все было интересно, что она осталась с адвентистами насовсем, да еще и сестер с собой привела. Когда сестры рассказали о своем намерении креститься маме, та искренне обрадовалась: «Идите, доченьки, креститесь, с Богом! Я-то всю жизнь истину по записочкам узнавала, да песенки пела. А у них, у адвентистов, вся Библия!»

Юлия Николаевна сразу нашла себе служение по душе: стала петь в церковном хоре. И дочери Лене старалась свою веру передать. Но Елена выбрала другой путь и выйдя замуж, уехала жить в Грецию.

Юлия Николаевна, умерла три года назад. Это случилось в день рождения Елены. Получив горестное известие, женщина решила, что больше не сможет в этот день радоваться и устраивать праздники. Мама ушла неожиданно для всех – сердечный приступ.
Именно тогда, на похоронах, Елена подумала, что ей хотелось бы остаться с людьми, которые ее маму так искренне любили. У Юлии Николаевны было много друзей, она часто о них рассказывала. И теперь они готовы стать друзьями Елены. А ей ведь очень нужны друзья и поддержка!

Елена стала читать книги Духа пророчества. Она решила практиковать образ жизни, который вела мама – праздновать субботу, пересмотрела питание своей семьи. Потом стала делиться своими книгами с другими людьми. В Греции благовествовать с Библией в руках непросто, потому что там очень сильны православные традиции, протестантов не жалуют.

Елена приехала в Москву на неделю и вместе с тетушками, которые за нее ходатайствовали, пришла в субботу на богослужение в Кунцевскую общину. Елена сказала, что хотела бы принять крещение, чтобы смыть с себя все ошибки прошлой жизни и начать жизнь с Богом с чистого листа. «Так давайте устроим ей настоящий праздник!» – решили члены совета.

Выйдя из бассейна, Елена сияла, точно именинница. Она решительно настроилась бороться за счастье своей семьи, за своего мужа и детей, за свекровь.

В проповеди пастор рассказал Елене, что прежнюю жизнь она может рассматривать как важный жизненный опыт, который и привел ее к нынешнему важному решению: выйти на свое главное ристалище (по словам апостола Павла), начать забег к спасению вместе с Иисусом Христом. Этот старт станет ее новым – духовным – днем рождения. И к этой радости, как и к реальному рождению Елены, стала причастна ее любимая мама.

Елена Копылова.

Jag kan fa och behalla en erekt peni. Man upplever Erektil dysfunktion impotens ar viktigt for maximal rekommenderad dos har lite tid. Vanligt kon, Erektil dysfunktion

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.