Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

День борьбы с курением провели в Тамбове

31 мая, во всемирный день без табака, волонтеры церкви христиан АСД г. Тамбова при поддержке администрации города провели акцию «Меняем никотин на витамин». Расположившись в оживленном месте возле ТЦ «Рио», активисты предлагали полезный бартер: сломанная сигарета за вкусный приз. За два часа около сотни тамбовчан расстались с табаком. Акцию поддержали […]

31 мая, во всемирный день без табака, волонтеры церкви христиан АСД г. Тамбова при поддержке администрации города провели акцию «Меняем никотин на витамин».

IMG_2650Расположившись в оживленном месте возле ТЦ «Рио», активисты предлагали полезный бартер: сломанная сигарета за вкусный приз. За два часа около сотни тамбовчан расстались с табаком.

Акцию поддержали некурящие горожане. На специальном баннере они оставляли отзывы и писали, почему им не по пути с сигаретами. Стенд оказался очень скоро заполнен пестрыми надписями на нескольких языках (в акции участвовали иностранные студенты). Чистый воздух и свежая голова — выбор все большего количества тамбовчан, что не может не радовать.

Пропаганда ЗОЖ не ограничивается разовой акцией. Тамбовская община адвентистов проводит подобные мероприятия довольно часто. Администрация города с радостью идет навстречу волонтерам в деле оздоровления нации.

Павел Юрасов

Без имени-1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.