Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Архангельская община растёт

Для четырёх женщин архангельской общины адвентистов суббота стала особым днём — приняли крещение их родные. 18 июня в архангельской общине Адвентистов седьмого дня был настоящий праздник, потому что пять человек решили жить по божьим принципам и заключили завет с Богом через водное крещение. Это стало возможным благодаря усиленным молитвам родных […]

Для четырёх женщин архангельской общины адвентистов суббота стала особым днём — приняли крещение их родные.
18 июня в архангельской общине Адвентистов седьмого дня был настоящий праздник, потому что пять человек решили жить по божьим принципам и заключили завет с Богом через водное крещение.


Это стало возможным благодаря усиленным молитвам родных и друзей и библейским курсам, которые проходят в духовном центре.
В этот раз крещение было не совсем обычным, т.к. все пять человек – родственники членов церкви. У одной женщины крестилась престарелая мама, у другой – сын (юноша в полном расцвете сил), у третьей – муж, у последней женщины двойная радость – приняли крещение дочь и зять.
У каждого был свой путь к крещению, но объединяло всех одно – путь был долгий.
[one_whole]
[one_half]
 
 
 
Пути Господа неисповедимы! Мы поздравляем вновь крещённых с духовным днём рождения и призываем всех верующих людей не оставлять молитв за своих родных, потому что «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Петра 3:9).

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Отдел информации архангельской общины АСД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.