Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Адвентисты помогли жителям Тамбова бросить курить

31 мая 2017 года в рамках Всемирного дня без табака в центре Тамбова, перед торговым центром прошла акция «Меняем никотин на витамин». г.Тамбов, Россия, 31 мая Для проведения мероприятия свои усилия объединили комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту иместная религиозная организация Церковь Христиан – Адвентистов Седьмого Дня г. […]

IMG_047131 мая 2017 года в рамках Всемирного дня без табака в центре Тамбова, перед торговым центром прошла акция «Меняем никотин на витамин».

г.Тамбов, Россия, 31 мая

Для проведения мероприятия свои усилия объединили комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту иместная религиозная организация Церковь Христиан – Адвентистов Седьмого Дня г. Тамбова.

IMG_0474В этот день все желающие бросить курить могли распрощаться с вредной привычкой и получить за это памятный подарок. Активисты рассказали молодежи о пагубном воздействии курения на организм человека и предлагали альтернативу вредным привычкам — фрукты, сок, воду, конфеты или памятный подарок.

IMG_0542Закупленные для обмена 3 кг яблок, килограмм конфет, вода, сок, 10 пачек семечек в течении двух часов разошлись. Подсчитать количество обменянных сигарет оказалось сложным, потому что люди выбрасывали не по одной сигарете, а целыми пачками.
Один из некурящих юношей, оставив свой отзыв, почему не курит, решил поддержать акцию своей игрой на флейте, привлекая музыкой людей.

Екатерина рассказала, что бросила курить сразу же как узнала о своей беременности: «Жалею, что не сделала этого раньше. Белые зубы, красивая кожа, волосы и главное от меня не пахнет этой дрянью. Теперь мне противно если кто — то курит рядом. Мой ребенок будет здоров! Бросайте курить! Курение ДЕШЕВИТ женщину!»
Андрей курил 12 лет по 1,5-2 пачки в день: «Пытался много раз бросить курить — не получалось. Но я извлек опыт, срывался на третий, шестой и четырнадцатый день. Поэтому в эти дни я теперь, особо осторожен. Надеюсь эта попытка будет последней. Через 7 дней физической зависимости нет совсем, только психологическая. Сейчас вроде легче. Курить мне не хочется. Ощущение как прозрел, живу теперь в мире запахов и вкусов. Это здорово, не курить».

Виталий Фролов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.