Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Адвентистская семья заняла призовое место в конкурсе «Семья года»

В Щелково состоялся Финал регионального конкурса «Семья года» 2017. В финале, в номинации «Многодетная семья» семья преподавателя Заокского Университета Сергея Постных заняла 3 место. г.Щелково, Московская область, Россия, 5 июня В Щелковском Дворце культуры прошел финал регионального конкурса «Семья года» 2017. Принявшая участие в конкурсе большая семья преподавателя Заокского Христианского […]

В Щелково состоялся Финал регионального конкурса «Семья года» 2017. В финале, в номинации «Многодетная семья» семья преподавателя Заокского Университета Сергея Постных заняла 3 место.

г.Щелково, Московская область, Россия, 5 июня

В Щелковском Дворце культуры прошел финал регионального конкурса «Семья года» 2017. Принявшая участие в конкурсе большая семья преподавателя Заокского Христианского гуманитарно – экономического института, Сергея Постных заняла 3 место.

На первом этапе из всех муниципалитетов Подмосковья приняло участие 89 семей. Семьи представили на конкурс видео визитки, по которым было отобрано 15 семейных команд, которые и приехали на конкурс в Щелково. Среди приехавших на конкурс, семья Сергея и Елены Постных оказалось самой многочисленной: двое взрослых и восемь детей.

Семьи рассказывали о себе разными способами, представляя свои таланты через постановки, в которых принимали участие и взрослые и дети.
«Мы семья и поэтому мы вместе» — таким девизом, взявшись за руки, приветствовала всех семья Сергея и Елены.
«Мы, как верующие люди имеем определенную миссию в этом мире – считает Сергей, — и сегодня государство, имея социальные проблемы, нуждается в том, чтобы в их решении приняли участие как верующие, так и секулярные граждане. Государство хочет, чтобы мы поделились своим положительным опытом отцовства, материнства, созидания добрых семейных отношений. Каждая адвентистская семья, участвуя в таких мероприятиях, может рассказать о своих семейных христианских ценностях и традициях. Мы можем в таких местах, которые специально организованы государством нести частичку евангельского света».

Ранее семья Постных стала дипломантами конкурсов «Отцовство. Долг и дар», «А у нас в семье традиция», заняла 3 место среди приемных семей Тульской области.

Мария Вачева

Репортаж Щелковского телевидения можно посмотреть на сайте:
«Семья года»
https://www.youtube.com/watch?v=3JssSpC01pM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.