Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Христианский лагерь «Ковчег» помог ребятам осознать важность «Движения вверх»

С 8 по 14 июля 120 подростков 10 — 15 лет из разных уголков Центрального Объединения: Московской, Костромской, Владимирской, Ивановской, Ярославской областей, а также Республики Коми съехались на лагерь. Все ребята объединились в 11 команд, которые попали в необычный «город» со своей инфраструктурой и упорядоченной жизнью — «Движение вверх». Каждый […]

С 8 по 14 июля 120 подростков 10 — 15 лет из разных уголков Центрального Объединения: Московской, Костромской, Владимирской, Ивановской, Ярославской областей, а также Республики Коми съехались на лагерь.

2018 Лагерь Ковчег (2)Все ребята объединились в 11 команд, которые попали в необычный «город» со своей инфраструктурой и упорядоченной жизнью — «Движение вверх». Каждый день ребята искали путь, благодаря которому можно достичь неба, и на протяжении дня, разгадывая удивительные тайны, они открывали удивительный характер Господа.

Организаторы хотели показать ребятам что даже находясь в условиях городской суеты и забот можно развивать христианскую жизнь и отношения с Богом.

2018 Лагерь Ковчег (3)Увлекательные спортивные состязания, мастер-классы по рукоделию и игры объединили ребят и научили новым умениям и навыкам.В живописном месте, где узкая речка обвивает берег лагерной базы в субботу прошло крещение. Пять молодых сердец посвятили свое сердце Господу.

2018 Лагерь Ковчег (4)Каждое утро и каждый вечер все ребята собирались для того, чтобы совершать служение в глубоком и искреннем поклонении Господу.

Псалмы и молитвы, проповеди объединяли сердца в едином духе, в едином стремлении достичь Небесного Города — Царства Небесного.

Ирина Ежеля

2018 Лагерь Ковчег (1)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.