Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Онежская община отпраздновала 20-летний юбилей

15 октября в г.Онега, Архангельской области прошло торжественное служение, посвященное 20-летнему юбилею общины. г.Онега, Архангельская область, Россия, 15 октября 2017г. На долгожданную встречу были приглашены гости из Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, друзья, знакомые и родные. В этот день 10 неадвентистов пришли в молитвенный дом и познакомились с онежской общиной. За период […]

15 октября в г.Онега, Архангельской области прошло торжественное служение, посвященное 20-летнему юбилею общины.

г.Онега, Архангельская область, Россия, 15 октября 2017г.

IMG_5760

На долгожданную встречу были приглашены гости из Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, друзья, знакомые и родные. В этот день 10 неадвентистов пришли в молитвенный дом и познакомились с онежской общиной.

За период существования общины адвентистов в г.Онега было пережито многое, братья и сестры совместно преодолевали трудности и делили радости, благодаря Бога за новые духовные опыты в отношениях с Ним.

Особой радостью наполнились сердца верующих, когда в 2012 году было завершено строительство нового молитвенного дома, ставшего особым опытом посвященного труда и благословением для общины.

семья Величко нынешний служительС особым теплом на празднике вспоминали периоды служения пасторов местной церкви: Владимира Вачева — казначея ЗРС, Валерия Богданова — президента СЗО, Сергея Негусева — пастора в г.Вологда. Через видеообращение онежане получили привет от семьи миссионеров Градиславы и Михаила Степановых, приложивших много сил для того, чтобы небольшая группа адвентистов выросла в общину.

Владимир Вачев, обращаясь к братьям и сестрам отметил, как важно день за днем обновлять отношения с Богом, искать не благословения, которые дает Он, а Его самого.

Павел Величко, который в настоящее время совершает служение в этой общине призвал всех собравшихся словами апостола Павла «примириться с Богом».

Благословенное общение после торжественной программы продолжилось за праздничным столом: братья и сестры делились опытом друг с другом, радовались успехам.

Алла Величко

первые адвентисты в Онеге с первым пастором Вачевым В

                                                                                                                                             

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.