Обращение к общинам Западного-Российского Союза

Новости

Дорогие, уважаемые братья и сестры, члены общин Западно-Российского Союза Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня!

В это непростое время хочу обратиться к вам с призывом о поддержке через пост и молитву для разрешения глубочайшего кризиса наших дней. Да, это время глубокого политического, военного, экономического и социального кризиса, а главное — кризиса Веры. В эти дни нам важно оставаться людьми Библии, молитвы, высокой веры, братской любви, проповедниками Божьей истины и совершителями дел милосердия.

Церковь Адвентистов Седьмого Дня, по примеру нашего Господа, не вовлекается в политические дискуссии и противостояния. Вместо этого мы сосредотачиваем наш взор на Христе, Его праведности, Его скором пришествии, Его любви к каждому человеку, жизнь которого драгоценна перед Богом. Сосредотачиваем наш взор на Его примере добрых дел и заботе о нуждах страдающего человечества.

 Очень скоро (позднее будет сообщение), мы сможем объединиться в марафоне молитвы и поста. Давайте сделаем то, что мы можем сделать с Божьей помощью. Даже в самые сложные времена в народе Божием всегда горел Свет Веры, Надежды и Любви. Будем продолжать наши богослужения, не остановимся в проповеди Евангелия, еще больше посвятим себя заботе о погибающих людях, сплотимся вокруг нашего Господа Иисуса Христа! Будем верить и помнить слова Священного Писания — Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. (Ис.60:2).

С пожеланием мира, крепкой веры и надежды во Христе,
Руководитель Западно-Российского Союза АСД
Иван Ильич Вельгоша

Поделиться
Leave a CommentSubmit