Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежь Центрального объединения искала верный путь на «Шоссе 3.16»

Молодежный лагерь Центрального объединения собрал более ста молодых людей на летнюю встречу «Шоссе 3.16». Ивановская область, Россия, 23 — 29 июля 2017 Целую неделю ребята рассуждали о пути, который они выбирают в мире, полном соблазнов и искушений. В Евангелие от Иоанна 3:16 содержится указание на верное направление в жизни: «Ибо […]

2017 Лагерь молодежный ЦО (2)Молодежный лагерь Центрального объединения собрал более ста молодых людей на летнюю встречу «Шоссе 3.16».

Ивановская область, Россия, 23 — 29 июля 2017

2017 Лагерь молодежный ЦО (6)Целую неделю ребята рассуждали о пути, который они выбирают в мире, полном соблазнов и искушений. В Евангелие от Иоанна 3:16 содержится указание на верное направление в жизни: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

2017 Лагерь молодежный ЦО (1)На протяжении лагерной встречи молодых людей ждали сложные задания в «Школе испытаний и открытий», игры и всеми любимый «Форт Боярд». Но многим лагерь запомнится по одному из вечеров, во время которого все желающие выходили и делились своими духовными опытами. Это были откровенные рассказы о трудностях, исцелениях и чудесах, которые временами трогали до слез. Атмосферу доверия поддерживал духовный наставник лагеря Геннадий Фомин, который на протяжении всего лагеря побуждал молодежь на каждодневных богослужениях и семинарах делать правильный выбор – идти за Христом.

2017 Лагерь молодежный ЦО (3)В субботний день шесть юношей и четыре девушки открыли свои сердца Иисусу и были крещены. Все участники лагеря с радостью поздравили своих друзей с таким важным событием. Радостные песни и стихи прозвучали в подарок. Один из служителей церкви, произнося напутственные слова, еле сдерживал слезы радости – среди крещаемых был его сын, который изъявил желание, чтобы его крестил отец. Одна из девушек не смогла сдержать слез: «Я первый раз вижу крещение, это так трогательно» — сказала она. Организаторы и наставники лагеря надеются, что юноши и девушки с теплотой будут вспоминать приятное общение, новые знакомства и духовные наставления. 

Ольга Воробьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.