Форум литературных евангелистов Волго-Вятского объединения

С 12 по 14 февраля в Христианском культурном центре Нижнего Новгорода прошел форум по литературному евангелизму для Волго-Вятского региона. ...

Новости

С 12 по 14 февраля в Христианском культурном центре Нижнего Новгорода прошел форум по литературному евангелизму для Волго-Вятского региона.

На мероприятии присутствовали представители книжных центров и литературные евангелисты из Нижегородской области, Мордовии, Марий Эл и Татарстана. Спикерами форума были Даниил Ловска – генеральный директор издательства «Источник жизни»; Александр Синицын – руководитель Волго-Вятского объединения; Александр Крутов – руководитель издательского отдела Волго-Вятского объединения; также Светлана Крутова – детский писатель.

На семинарах раскрывались темы служения по распространению духовной литературы, говорили о методах работы отделов издательского служения в период пандемии, про то, как организовать служение в местных общинах. Генеральный директор издательства «Источник жизни» Даниил Ловска рассказал о работе издательства, о планах и проектах на 2021 год, о Божьем водительстве в труде.

Во время форума прошла викторина по книгам Марка Финли «Надежда в пошатнувшемся мире» и Игоря Чеснокова «Корабельные тайны». Эти книги в 2021 году выбраны книгами года: их активно читают и бесплатно распространяют члены церкви в разных странах. В частности, в книге Марка Финли раскрыта весть о любви Бога к человеку, Его заботе о людях даже в трудные времена, особенно во время пандемии коронавируса. Из-за беспрецедентной ситуации с коронавирусом была разработана эта новая книга о текущем положении в мире, о социальных, экономических и политических последствиях пандемии; читатели книги знакомятся с библейскими пророчествами о втором пришествии Иисуса.

После форума викторины пройдут в местных общинах.

Участники форума делились опытами, вместе молились, пели. Те, кто не смог приехать на форум, участвовали в нем онлайн. Участники мероприятия получили в подарок книгу Мелоди Мейсон «Отважьтесь просить о большем».

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit