Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Два года исполнилось московской молодежной общине «Имя Твое»

В прошедшую субботу община «Имя Твое» праздновала свой второй день рождения. г. Москва, Россия, 29 октября 2016 г. Это знаменательная дата для каждого члена молодой общины. Собираясь вместе для поклонения, здесь изучают Слово, прославляют Бога дружной семьей, делятся своими печалями и радостями. В этот день многие приехали заранее, чтобы помочь […]

В прошедшую субботу община «Имя Твое» праздновала свой второй день рождения.
г. Москва, Россия, 29 октября 2016 г.

Это знаменательная дата для каждого члена молодой общины. Собираясь вместе для поклонения, здесь изучают Слово, прославляют Бога дружной семьей, делятся своими печалями и радостями. В этот день многие приехали заранее, чтобы помочь украсить зал, настроить аппаратуру; музыканты репетировали песни прославления. К началу служения вокруг уже царила атмосфера праздника, все были в предвкушении чего-то чудесного.

Этот день был особым праздником, когда община могла сказать слова благодарности Господу за то, что Он позволил прийти ей в этот мир. Братья и сестры верят, что община «Имя Твое» создавалась по Божьей Воле и под водительством Святого Духа, чтобы достигать молодых нерелигиозных людей, которые ищут чего-то большего в этой жизни. Но, как оказалось, в основном община стала своеобразным «реабилитационным центром» для тех адвентистов, кто разочаровался в вере и был готов покинуть церковь.

«Имя Твое» достигло многих, поставленных ранее целей: созданы домашние церкви, организованы встречи по изучению Библии, встречи сестричества. Молодые адвентисты вместе служили нуждающимся в Христианской ассоциации служения осужденным и центре паллиативной помощи; ездили в Панда Парк, играли футбол, участвовали в велопробегах, проводили уроки по пилатесу; организовывали субботние пикники.

Были поставлены и новые направления: прославление, ученичество, благовестие, евангелизация, общение и служение.
Община отдает себе отчет, что выполнить эти задачи будет непросто, но верит, что благодаря Господу это осуществится, потому что выбрала девизом слова: «Прославляя Твоё Имя — обретаем свои имена».

Полина Расстригина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.