Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Авторский благотворительный концерт прошел в Волгограде

25 ноября в Центральной общине города Волгограда состоялся авторский благотворительный концерт Карины Дживанян для поддержки многодетной матери с диагнозом лейкемия.  г. Волгоград, Россия, 25 ноября Входя в зал, посетители попадали в атмосферу вечернего города. А свечи и книги создавали ощущение уютной квартиры, в которой можно в тишине почитать, подумать, заглянуть […]

25 ноября в Центральной общине города Волгограда состоялся авторский благотворительный концерт Карины Дживанян для поддержки многодетной матери с диагнозом лейкемия.

 г. Волгоград, Россия, 25 ноября

7iwnHv2fR8k

Входя в зал, посетители попадали в атмосферу вечернего города. А свечи и книги создавали ощущение уютной квартиры, в которой можно в тишине почитать, подумать, заглянуть вглубь своей души и прислушаться к Богу. Карина – автор песен и идейный вдохновитель этого вечера, сообщила, что именно это и было ее целью: чтобы каждый услышал Божьи слова, как однажды их услышала она, тихонько, как шепот сердца. И, по свидетельству многих гостей вечера, ей и всей команде организаторов это удалось.

Прекрасные декорации, замечательные аранжировки, профессиональные музыканты — все это, плюс искренние слова Карины, ее трогательные песни создали теплую атмосферу. Концерт пролетел незаметно, оставляя желание в ближайшее время встретиться еще раз.

Во время этого творческого вечера пастор Антон Бойков поделился историей двадцатидевятилетней Кристины, матери 4 маленьких детей, которой недавно поставили страшный диагноз – рак крови. Свыше 100 собравшихся зрителей, из которых более 30 не являются прихожанами адвентисткой церкви собрали средства для поддержки этой семьи.

AAbVM2Vy6-c

Нельзя не упомянуть о том, что в этот день Карине исполнилось 20 лет. Нет ничего лучше, чем в свой день рождения не только принимать подарки и поздравления, но дарить их – через свое творчество вдохновлять, радовать, заставлять где-то задуматься, а где-то улыбнуться, и просто помогать тем, кто в беде.   

Светлана Лихолетова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.