В Калининграде служители церкви предложили «поговорить о главном»

Новости

В Калининграде «поговорить о главном» предложили пасторы Александр Жуков и Владимир Матряшин. Именно так называлась программа, адресованная жителям города, в первую очередь тем, кого лично пригласили и за кого молились и продолжают молиться члены двух общин.

г.Калининград, Россия, 20 апреля

Калининград программа (1)В меньшей степени обращение служителей церкви было похоже на проповедь или лекцию, скорее, откровенный разговор о наболевшем: о несправедливости, перипетиях современного мироустройства, о случайных для человека и вполне закономерных для Господа судьбоносных встречах, о том, как менялась жизнь героев евангельских историй, и, как может измениться сегодня у каждого из нас. Что для этого нужно? Сначала просто пожелать услышать Его голос. Пропустить Его Слово через сердце и разум и… довериться Ему.

Каждый вечер в дом молитвы на улице Суворова, кроме членов церкви, приходили 10-13 человек, принявших приглашение. Темы и атмосфера никого не оставили равнодушными. Люди не сразу уходили, задерживались, чтобы продолжить общение с теми, кто призван быть попечителем душ, и, судя по взглядам и просветленным лицам, они не были разочарованы. Программа закончилась, но разговор о главном продолжается теперь уже в рамках библейского курса, который проводит пастор Геннадий Фомин.

Лариса Панкратова
Калининград программа (3)

Leave a CommentSubmit

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *